Nutrizionista, biologa e appassionata di cucina
Dal 2012, lavoro con presso la U.O. di Nefrologia, Dialisi e Trapianto renale della Fondazione IRCCS Ca’ Granda Ospedale Maggiore Policlinico di Milano e da allora è nata – e cresce di giorno in giorno – la mia “passione” per l’alimentazione delle persone affette da malattie renali.
Questo sito è dedicato a queste persone e alle loro famiglie.
L’ho pensato per mostrare che si può mangiare con gusto, insieme e di tutto, ma con qualche piccolo accorgimento in più.
L’obiettivo del sito non è quello di formulare delle diete individuali ma di divulgare quali siano i principi per intraprendere un percorso alimentare corretto in coloro che hanno una malattia renale. Contemporaneamente, propongo alcuni piccoli espedienti per affrontare le variazioni alimentari necessarie senza incorrere in troppe rinunce.
Spero che questo sito possa crescere con voi: mi piacerebbe, infatti, che mi inviaste le vostre ricette, per condividere, con tutti, la vostra esperienza!