Pasta ipoproteica Pomodoro e Stracciatella

Una ricetta veloce e buonissima, che farà la gioia di grandi, piccini e anche del più inappetente !

Ingredienti per 2 persone:

• 160 g di spaghetti ipoproteici
• 100 g di passata di pomodoro
• 100 g di stracciatella
• Olio extravergine di oliva
• Spicchio di aglio

Preparazione:
In una pentola fate scaldare due cucchiai di olio insieme all’aglio, aggiungete la polpa di pomodoro. Intanto cuocete la pasta.
Quando è pronta scolatela e versatela nella padella con il sugo. Fatela saltare un paio di minuti e poi impiattate. Mettete al centro della pasta un cucchiaio abbondante di stracciatella.

Valori nutrizionali per porzione:
Energia 553 kcal
Proteine 8.5g
Carboidrati 72g
Lipidi 28g
Potassio 47 mg (BASSO)
Fosforo 117 mg (BASSO)