Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 100 g di pane bianco (4 fette)
  • 40 ml di panna (30% di grassi)
  • 40 ml d’acqua
  • 4 cucchiaini di zucchero a velo
  • 2 pizzichi di cannella
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato o essenza di vaniglia
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • Sciroppo d’acero o burro fuso per guarnire

Procedimento: 

Tagliate via la crosta dal pane.

Versate la panna, l’acqua, lo zucchero a velo, la cannella e lo zucchero vanigliato o l’essenza di vaniglia in un piatto fondo e mescolate bene.

Unite l’uovo e sbattete con una frusta.

Immergete il pane nella miscela di latte e uovo e lasciate che si imbeva per qualche minuto.

Fate fondere il burro in una padella.

Fate dorare le fette di pane a fuoco basso per 3-5 minuti.

Ricordate che più lo cuocete e più il toast diventerà croccante.

Cospargete il French toast con sciroppo d’acero o burro fuso.