Ricetta per 2 persone
Ingredienti:
- 100 g di pane bianco (4 fette)
- 40 ml di panna (30% di grassi)
- 40 ml d’acqua
- 4 cucchiaini di zucchero a velo
- 2 pizzichi di cannella
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato o essenza di vaniglia
- 1 uovo
- 20 g di burro
- Sciroppo d’acero o burro fuso per guarnire
Procedimento:
Tagliate via la crosta dal pane.
Versate la panna, l’acqua, lo zucchero a velo, la cannella e lo zucchero vanigliato o l’essenza di vaniglia in un piatto fondo e mescolate bene.
Unite l’uovo e sbattete con una frusta.
Immergete il pane nella miscela di latte e uovo e lasciate che si imbeva per qualche minuto.
Fate fondere il burro in una padella.
Fate dorare le fette di pane a fuoco basso per 3-5 minuti.
Ricordate che più lo cuocete e più il toast diventerà croccante.
Cospargete il French toast con sciroppo d’acero o burro fuso.